Abo Gebäck 03.03.2022, 11:22 Selber backen hat viele Vorteile Zum Fasnachtsbeginn dürfen Berliner nicht fehlen. Der in Fett ausgebackene Pfannkuchen erfreut sich bei uns allerdings… »
Dossier Rezept der Woche 23.02.2022, 11:49 Hackfleischkugeln mit Gelberbsenpüree Eine neue Idee für den gemeinsamen Kochabend: Kugeln aus Hackfleisch mit einem Püree aus Gelberbsen. »
Rezept der Woche 16.02.2022, 11:50 Wintergemüse-Tagliatelle Noch einmal die letzten Schätze des Winters in der Küche verwerten: Tagliatelle mit leckerem Wintergemüse. »
Rezept der Woche 09.02.2022, 11:42 Kartoffelgratin mit Speck und Lauch Für den nächsten kalten Abend: Leckeres Gratin im Ofen zubereitet. »
Abo A Table 03.02.2022, 14:28 Die Kunst des Schnörkellosen Das Essen zu teilen, zu Neudeutsch «Shared Plates», ist in der Gastronomie ziemlich angesagt. Erstaunlicherweise… »
Abo Schmoren 03.02.2022, 11:45 Alter Topf wird neu entdeckt Im Römertopf werden Poulet, Fleisch, Brot, Gemüse und vieles mehr besonders schmackhaft – und das ohne Fett. Warum das… »
Rezept der Woche 26.01.2022, 12:23 Cordon bleu mit Kartoffelschnitzen aus dem Ofen Leckeres Cordon bleu mit knusprigen Kartoffelschnitzen aus dem Ofen: Mit dem heutigen Rezept ist ihr Abendessen… »
Abo Neulich 21.01.2022, 15:01 Essen Wirtskinder jeden Mittag Pommes frites? Wenn wir drei «Grübis», wie uns unsere Eltern liebevoll nennen, zurückdenken, kommen uns viele lustige Ereignisse in… »
Abo Nidau 20.01.2022, 15:20 Unter dem freien Himmel ist alles möglich Von seiner Basis im ehemaligen «Kreuz» in Nidau liefert Pablo Bobrik sein argentinisch-schweizerisches Essen in die … »
Abo A Table 06.01.2022, 16:48 Eine Zufallsentdeckung ennet des Sees Der Zufall verschlägt meine Begleitung und mich letzten Montagmittag nach La Neuveville. »
Abo Früchte 06.01.2022, 13:04 Beliebt, begehrt, bewährt Die Banane wächst zwar nicht bei uns, ist aber aus unserem Leben nicht wegzudenken. Die krumme Frucht im sonnengelben… »
Abo Rezept der Woche 29.12.2021, 08:30 Glücksgebäck Probieren Sie unser aktuelles Rezept der Woche. »