
- Dossier
für 24 Stück
Zutaten
1 Blätterteig, rechteckig,
ausgewallt
1 Le Parfait-Tube
1 Ei, aufgeschlagen, verquirlt
1 TL Sesam
Lebensmittelfarben (grün, rot und rosa) und Ausstechformen (Kleeblatt, Pilz und Schwein)
Zubereitung
1. Aus dem Blätterteig eine gerade Anzahl von Kleeblättern, Pilzen oder Schweinchen ausstechen.
2. Auf die eine Hälfte etwas Le Parfait geben. Mit der anderen Hälfte bedecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3. Drei kleine Unterteller bereitstellen, auf jeden mit einem Esslöffel wenig Ei geben. Zu jeder Eigelbmasse einige Tropfen einer Lebensmittelfarbe geben und gut vermischen. und die Formen mit der passenden Farbe bestreichen. Die roten Hütchen der Pilze danach mit etwas Sesam bestreuen. Bei 185 °C 12-15 Minuten backen.
Zubereitung: 50 Min.
Info: Weitere Rezepte finden Sie unter www.volg.ch/rezepte