
Rezept der Woche
Hackfleischkugeln mit Gelberbsenpüree
Eine neue Idee für den gemeinsamen Kochabend: Kugeln aus Hackfleisch mit einem Püree aus Gelberbsen. »
Im "Rezepte-Dossier" finden Sie immer neue, ausgewählte Rezepte, passend für jeden Anlass.
Eine neue Idee für den gemeinsamen Kochabend: Kugeln aus Hackfleisch mit einem Püree aus Gelberbsen. »
Noch einmal die letzten Schätze des Winters in der Küche verwerten: Tagliatelle mit leckerem Wintergemüse. »
Für den nächsten kalten Abend: Leckeres Gratin im Ofen zubereitet. »
Im Römertopf werden Poulet, Fleisch, Brot, Gemüse und vieles mehr besonders schmackhaft – und das ohne Fett. Warum das Gefäss aus Ton ein wahrer Alleskönner ist und in keiner Küche fehlen sollte. »
Leckeres Cordon bleu mit knusprigen Kartoffelschnitzen aus dem Ofen: Mit dem heutigen Rezept ist ihr Abendessen gesichert. »
Probieren Sie unser aktuelles Rezept der Woche. »
Sie sind elegant, haben die perfekte Portionsgrösse und sorgen für klare Sicht: Meine herzhaften kleinen Vorspeisen im Glas oder auf dem Löffel sind perfekt fürs Weihnachtsessen – mit Beeindruck-Faktor für meine Gäste. »
Probieren Sie unser aktuelles Rezept der Woche. »
Probieren Sie unser aktuelles Rezept der Woche. »
Wenn es nicht gerade um Süsses geht, ist die Zwiebel universell einsetzbar. Sie passt sowohl in die bodenständige Hausfrauenküche als auch in die Spitzengastronomie – und so gehört die Knolle zu den heimlichen Heldinnen der Küche. »