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Buchtipps
Genuss aus dem Päckli
Beim Päckchen-Kochen kommen alle Zutaten aufs Papier, das Ganze wird verschnürt – und in den Ofen geschoben. »
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Zeit ist ein wertvolles Gut: Statt selbst zu kochen, bestellen Schweizerinnen und Schweizer immer öfters beim… »
Längst zählt sie zu den beliebtesten Sendereihen des Schweizer Fernsehens und ist aus dem Herbstprogramm nicht mehr… »
Winterzeit – Orangenzeit; den Süden in den Norden holen. Ob zu Kaffee oder Tee, dieses Gebäck harmoniert ausgezeichnet. »
Nach selbstgemachtem Brot und eigenem Sauerteig ist handgemachte Pasta das neue grosse Thema in der Food-Szene. »
Gerichte aus einem Topf sind vielfältig, schnell zubereitet und optimal für alle Gelegenheiten. »
Alle lieben Äpfel. Egal, ob als klassische Apfeltarte, im Ofenschlupfer oder Tiramisu, als Apfel-Karamell-Cheesecake,… »
Bei Donna Hay dürfen zu Weihnachten ihre drei Lieblingszutaten nicht fehlen: Familie, Lachen und ein bisschen… »
Der Konsum von Eiern und Hühnerfleisch steigt Jahr für Jahr – als günstiges Fleisch und Eisweissmaterial ist das Poulet… »
Buchvorstellung «Köchinnen und ihre Rezepte» von Sabine Bolliger. »