Buchtipps
Brot backen wie ein Profi
Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. »
Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. »
Wie denkt ein Spitzenkoch bei der Zubereitung einfacher Speisen? Wie setzt er verschiedene Geschmacksrichtungen ein, um… »
Die neun Bundesländer Österreichs, kulinarisch aufbereitet auf 200 Seiten: Im neuen Falstaff-Kochbuch «Österreichs… »
Ein Kurzgeschichtenbuch? Ein Kochbuch? Ein Ratgeber? Eine Lebensbeichte? Ein bisschen etwas von allem, steckt im… »
So viel erfährt man aus diesem herrlichen Buch. »
Ein Klassiker: Der Tirolercake. Mit diesem Rezept gelingt der beliebte Kuchen auf jeden Fall. »
Das Buch «Schokosünden» beginnt mit fünf Regeln. Wenn man diese einhalte, werde jedes Rezepte gelingen, so die Autorin. »
Das Standardwerk zur Kinderernährung von Deutschlands bekanntester Kinderernährungs-Expertin wurde komplett… »
Joghurt kann weit mehr als nur Snack, Dessert oder erfrischendes Getränk sein. »
Manuela von Perfall und Jessica Jungbauer berichten von der Liebe zu Hühnern. Da sind zum einen die Halter. Ob… »