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Lust auf Österreich?

Die neun Bundesländer Österreichs, kulinarisch aufbereitet auf 200 Seiten: Im neuen Falstaff-Kochbuch «Österreichs beste Rezepte» werden klassische Gerichte vorgestellt.

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Die neun Bundesländer Österreichs, kulinarisch aufbereitet auf 200 Seiten: Im neuen Falstaff-Kochbuch «Österreichs beste Rezepte» werden klassische Gerichte vorgestellt. Die Bundesland-Sieger des Falstaff Restaurantguides präsentieren ihre fünf liebsten regionalen und leicht nachzukochenden Rezepte.

Für Hochgenuss von Ost nach West zeichnen die Bundesland-Gewinner des Falstaff-Restaurantguides verantwortlich. Mit ihren jeweils fünf liebsten 
Rezepten für heimische Klassiker wie Marillenknödel, Kalbs-Kaisergulasch, Kärntner Kasnudeln, Salzburger Nockerln oder Käsknöpfle bringen Max Stiegl (Burgenland), Thomas Dorfer (Niederösterreich), Heinz Reitbauer (Wien), Lukas Nagl (Oberösterreich), Gerhard Fuchs (Steiermark), Hubert Wallner (Kärnten), die Brüder Rudi und Karl Obauer (Salzburg), Martin Sieberer (Tirol) und Max Natmessnig (Vorarlberg) die Töpfe zum Rauchen und den Geschmack Österreichs auf den Teller. Das wunderschön gestaltete Buch. ist ein ideales Weihnachtsgeschenk für alle, die die Küche unseres Nachbarlandes mögen.

Falstaff ist das grösste Magazin für kulinarischen Lifestyle im deutschsprachigen Raum und verzeichnet laut Österreichischer Web-Analyse pro Monat rund 800 000 Besuche und 2,3 Millionen Seitenaufrufe. mm

Info: Falstaff-Siegerköche, «Österreichs beste Rezepte», Falstaff Verlag,ISBN 978-3-902660-86-2, Fr. 46.50.

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