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Rezepte der Woche

Griessspätzli mit Erbsli und roten Peperoni

Probieren Sie unser aktuelles Rezept der Woche.

Griessspätzli mit Erbsli und roten Peperoni. Bild: zVg.

Zutaten für 4 Personen:

400 g Mehl
2 EL Griess
2 KL Salz
4 Eier
3 dl Wasser
1 Zwiebel
1 rote Peperoni oder Chili
200 grüne Erbsen
Kräutersalz und Pfeffer – nach Belieben
200 g Appenzellerkäse

 

Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben. Griess in ein Litermass geben und mit Wasser bis auf 4 dl auffüllen. Eier und Salz zum Mehl geben und mit dem Mixer verrühren. Sofort zu Spätzli verarbeiten. Die Zwiebel hacken, Peperoni oder Chili würfeln. Das Gemüse in der Bratpfanne mit wenig Butter andünsten. Spätzli mit den Erbsli und den Peperoni und mit dem Käse lagenweise in eine Gratinform schichten und im Ofen leicht gratinieren.

Quelle: Bäuerinnenverband Appenzell Innerrhoden/landwirtschaft.ch

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