Sie sind hier

Rezept der Woche

Hacktätschli im Brottäschli

Sie haben noch Toasts übrig? Dann haben wir das passende Rezept für Sie.

Bild: zvg

Zutaten für vier Personen: 1 Pack Familienpreis-Rindshackfleisch, ½ gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 EL Erdnussöl, 8 Familienpreis-Toastbrot-Scheiben, 4 EL Familienpreis-Mehl, 4 Familienpreis-Eier, aufgeschlagen. Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL Bratbutter.

Zubereitung: Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen mischen und zu vier gleich grossen Tätschli formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hacktätschli darin beidseitig gut anbraten und etwas abkühlen lassen. Vier Toastscheiben mit je einem Tätschli belegen und je mit einer weiteren Toastscheibe bedecken. Im Mehl wenden. Eier verquirlen, würzen und die bemehlten Tätschli darin wenden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, die Tätschli darin nacheinander goldbraun braten. Tätschli im Ofen bei 80 °C warmhalten. Volg /mt

 

Info: Haben Sie ein tolles Rezept? Dann schicken Sie es ein an mmast@bielertagblatt.ch. Wenn möglich mit Foto. Die besten Vorschläge werden publiziert und die Verfasser erhalten einen 20-Franken-Gutschein von Volg.

 

Unsere Köchin aus Leidenschaft

Maggie Mast ist Redaktorin beim Bieler Tagblatt und leidenschaftliche Köchin. Jede Woche präsentiert sie Rezepte aus ihrem Fundus. Und freut sich über das Feedback der Leser: mmast@bielertagblatt.ch

 

Stichwörter: Rezept der Woche

Nachrichten zu Essen und Trinken »