Sie sind hier

Abo

Rezepte

Rocken Sie den Wok

Viele klagen, ihre asiatischen Gerichte würden alle gleich schmecken. Dafür gibt es eine einfache Erklärung: Das Würzen mit Sojasauce.

Das Buch. "101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst"

Viele klagen, ihre asiatischen Gerichte würden alle gleich schmecken. Dafür gibt es eine einfache Erklärung: Das Würzen mit Sojasauce. Dabei ist Sojasauce bei Weitem nicht die einzige Würze für asiatische Speisen: Es gibt eine ganze Welt von Zutaten und Aromen zu entdecken. Genau hier kommt der US-amerikanische Starkoch und Gastronom mit chinesischen Wurzeln, Jet Tila, ins Spiel. Um das neu erworbene Wissen auch gleich in die Tat umsetzen zu können, ist das Buch gefüllt mit einfachen Streetfood-Snacks und raffinierten Hauptgerichten. Es entführt nach Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea und präsentiert asiatische Klassiker, die jeder gekocht haben sollte: Von der traditionellen vietnamesischen Pho-Suppe über die trendigen Banh-Mi-Sandwiches, das thailändische Pad Thai, koreanische BBQ Short Ribs, japanischen Teryaki-Lachs oder süssen Klebreis mit Mango, von einfachen Streetfood-Snacks bis zu raffinierten Hauptgerichten. Jet Tila trat bereits in vielen Kochsendungen auf. Schon als Kind sah er seiner chinesischen Grossmutter gern beim Kochen zu und lernte es so von Grund auf. mm

Nachrichten zu Essen und Trinken »