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Rezept der Woche

Wintersalat mit Honig-Pistazien-Vinaigrette

Unser Rezept der Woche: Winterliche Zutaten für einen frühlingshaften Frischekick.

Serviervorschlag: zvg

für 4 Personen:

Zutaten:
1 Fenchel
150 g Nüsslisalat
2 Chicorée

Für die Vinaigrette:
1 TL Senf
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1/2 dl Bouillon
1,5 TL Honig, flüssig
2 EL Rapsöl
30 g Pistazien, gesalzen
1/2 Zwiebel, fein geschnitten

Zubereitung:

1. Für die Vinaigrette Senf, wenig Pfeffer, Zitronensaft, Bouillon und Honig verrühren. Rapsöl darunterrühren. Pistazien schälen, grob hacken und mit Zwiebel darunterrühren.

2. Fenchel halbieren, in feine Scheiben schneiden, Nüsslisalat und Chicorée waschen. Salatblätter mit Fenchelscheiben in Bowls verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.

Zubereitung ca. 20 Min.

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