Lebensmittelkontrolle
Jede zehnte Probe war ungenügend
Die Mitarbeitenden des Kantonalen Laboratoriums inspizierten im vergangenen Jahr 5800 Lebensmittelbetriebe. Grössere… »
Die Mitarbeitenden des Kantonalen Laboratoriums inspizierten im vergangenen Jahr 5800 Lebensmittelbetriebe. Grössere… »
Die Polizei liess den Dorfladen Twann für 48 Stunden schliessen. Die Angestellten sollen sich mehrfach nicht an die… »
Drei Jungunternehmer aus dem Seeland haben in Lyss eine Eglifischzucht aufgezogen. Das Trio hatte coronabedingt einen… »
Auch in Grenchen wird diesen Monat eine sogenannte Resteessbar eröffnet. Damit wollen die drei Betreiberinnen gegen die… »
Die Mitarbeitenden des Kantonalen Laboratoriums inspizierten im vergangenen Jahr 5800 Lebensmittelbetriebe und nahmen… »
Zutaten in vorverpackten Lebensmitteln, die Allergien oder unerwünschte Reaktionen auslösen können, müssen deklariert… »
Käse, Waschmittel, Windeln: Die Suche nach einfachsten Produkten wird in Kuba schnell zur Schnitzeljagd. Nun lösen die… »
Seit einem Jahr stellen lokale Produzenten im Atelier Verdan an der Seevorstadt Esswaren und Getränke her. Nun hat das… »
Philippe Robert ist Geschäftsführer im Coop Centre Boujean. Der 35-Jährige aus Dotzigen erzählt, was ihn am Verkauf… »
Auf Intervention der Direktion Soziales und Sicherheit bei den zuständigen kantonalen Stellen und mit Unterstützung aus… »