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100 Rezepte – kein Schnickschnack

Schluss mit endlosen Zutatenlisten, zeitraubendem Einkauf und Geschirr-Chaos nach dem Kochen.

100 Rezepte - kein Schnickschnack

Aufs Rezept kommt es an, dann lässt sich mit nur einer Handvoll Zutaten, sowie Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten purer Genuss zaubern: Kleine, feine Vorspeisen und Snacks, Abwechslungsreiches für den Alltag, Besonderes für Feste und Gäste und genussvoll Vegetarisches oder Veganes.

Mit nur fünf Zutaten kann ein erfrischendes Zitronen-Hühnchen, vielseitiges Hummus, eine mediterrane Spinat-Tarte mit Pinienkernen, feiner Linsensalat mit Räucherfisch, ein herzhaftes Lammcurry oder eine lockere Erdbeer-Panna cotta als intensives Geschmackserlebnis zubereitet werden. Und das Beste: Entspanntes Vergnügen bei Einkauf und Zubereitung. So stellen Sie mit minimalem Aufwand selbst aufwendig klingende Menüs locker auf dem Tisch – inklusive Traumdessert. Und es bleibt genug Zeit und Energie für die Familie und die Gäste.

Die Autorin Ulrike Skadow hat sich nach einem Literatur-Studium an der Pariser Sorbonne der Gastronomie gewidmet. Sie ist seit nunmehr 25 Jahren in Paris als Food-Stylistin und Kochbuchautorin tätig. mm

Info: Ulrike Skadow, «Take Five – 
Fabelhaft kochen mit nur 5 Zutaten», GU-Verlag, ISBN 978-3-8338-6158-1, Fr. 26.90.

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