Sie sind hier

Sponsoren-Rezept

Auberginen-Röllchen

Für 4 Personen.

Auberginen-Röllchen

Zutaten: 1 Stk. Zucchetti, 2 Tomaten, 1 gelbe Peperoni, Olivenöl, fein geschnittene Kräuter, 2 fein geschnittene Knoblauchzehen, 1 Aubergine von ca. 500 g.

Sauce: 2 rote Peperoni, 1,5 dl Bouillon, Salz, Tabasco.

Zubereitung: Für die Sauce Peperoni würfeln und in Bouillon ca. 10 Minuten garen. Pürieren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Inzwischen für die Füllung Zucchetti, Tomaten und Peperoni sehr klein würfeln. In heissem Olivenöl dünsten. Kräuter und Knoblauch zugeben. Ofen auf 80 °C vorheizen.

Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden. Beidseitig, portionenweise in wenig heissem Olivenöl braten und mit Salz würzen. Im Ofen warm stellen. Füllung auf die Auberginen verteilen und aufrollen. Wenig Sauce auf die Teller geben und AuberginenRöllchen darauf anrichten. mt

Mitmachen: Regelmässig kürt das BT das beste Leserrezept. Der Gewinner wird mit einem 20-Franken-Gutschein von Volg belohnt. Rezepte mit Foto an: mmast@bielertagblatt.ch oder per Post an Bieler Tagblatt, Rezepte, Robert-Walser-Platz 7, 2501 Biel.

 

Sponsoren-Rezept

Dies ist ein Rezept unseres Rubrikensponsors Volg. Weitere Rezepte von Volg finden Sie unter diesem Link.

 

Stichwörter: Rezept, Auberginen

Nachrichten zu Essen und Trinken »