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Rezept

Bunter Gemüse-Risotto

Risotto schmeckt nicht nur gut, sondern kann auch in vielen verschiedenen Kombinationen zubereitet werden. Ein gesunde und frische Variante ist jene mit Gemüse und sorgt für Abwechslung und Ausgewogenheit.

Bild: Jörn Rynio

Zutaten für 4 Personen:

50 g Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 250 g Royal-Gemüsemischung TK von Volg 500 g Risotto 1 dl Weisswein 1 l Wasser 1 Bouillon-Würfel 1 EL Erdnussöl 150 g Schinken, gekocht, in Stückli geschnitten 50 g Frischkäse Salz, Pfeffer Zubereitung: Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und das Gemüse beigeben und glasig dünsten. Den Risotto dazugeben, kurz mitdünsten und mit Weisswein ablöschen. Wasser und Bouillon-Würfel beigeben und unter Rühren köcheln lassen, bis der Risotto gar ist. Öl in einer Bratpfanne erhitzen; Schinkenstreifen darin anbraten.

Frischkäse unter den Risotto ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel leeren; Schinkenstreifen darüber verteilen. Volg/mt

Mitmachen:

Jede Woche kürt das BT das beste Leserrezept. Der Gewinner wird mit einem 20-Franken-Gutschein von Volg belohnt. Rezepte mit Foto an: mmast@bielertagblatt.ch oder hochladen über bielertagblatt.ch/rezepte

 

Unsere Köchin aus Leidenschaft

Maggie Mast ist Redaktorin beim Bieler Tagblatt und leidenschaftliche Köchin. Jede Woche präsentiert sie Rezepte aus ihrem Fundus. Und freut sich über das Feedback der Leser: mmast@bielertagblatt.ch

 

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