500 g Familienpreis-Reis, 4 EL Erdnüsse, 750 g Familienpreis-Pouletgeschnetzeltes, aufgetaut; 3 EL Erdnussöl, 2 EL Currypulver, 2 Rüebli, in feine Streifen geschnitten; 1 Lauchstange, in feine Streifen geschnitten; ½ Sellerie, in feine Streifen geschnitten; Salz, Pfeffer, Sojasauce.
Zubereitung: 1. Reis in reichlich Salzwasser kochen und abgiessen. 2. Erdnüsse ohne Zugabe von Fett in der Pfanne rösten. 3. Pouletgeschnetzeltes in 2 EL Erdnussöl anbraten, 1 EL Currypulver dazu geben, anziehen und aus der Pfanne nehmen. 4. Gemüse mit 1 EL Currypulver im restlichen Erdnussöl anziehen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Reis und Pouletstreifen dazugeben und unter Rühren anbraten. Mit den gerösteten Erdnüssen garnieren. mt/Volg
Info: Haben Sie ein tolles Rezept? Dann schicken Sie es ein an mmast@bielertagblatt.ch. Wenn möglich mit Foto. Die besten Vorschläge werden publiziert und mit einem 20-Franken-Gutschein von Volg belohnt.
Unsere Köchin aus Leidenschaft Maggie Mast ist Redaktorin beim Bieler Tagblatt und leidenschaftliche Köchin. Jede Woche präsentiert sie ein Rezept aus ihrem Fundus. Und freut sich über das Feedback der Leser: mmast@bielertagblatt.ch |
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.