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Rezept der Woche

Fleischvögel mit Sommergemüse

Probieren Sie unser Rezept der Woche.

Symbolbild
  • Dossier

für 4 Personen

Zutaten

4 Schweinsplätzli

50 g Speckwürfel

100 g Sommergemüse, fein gewürfelt (zum Beispiel Peperoni, Zucchetti und Auberginen)

100 g Fleischkäsebrät

2 EL Bratbutter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Plätzli in einem Gefrierbeutel flach ausklopfen, Speckwürfel in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten, Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen gut andünsten, auskühlen lassen.

2. Brät unter die Gemüse-Speckmischung «kneten», Masse auf Schnitzeln verteilen.

3. Schnitzel auf einem Stück Alufolie sorgfältig satt einrollen, Folie an den Enden verschliessen. Rundum mit einer Gabel einstechen. Im Dampf 20 Min. pochieren.

4. Fleischvögel aus der Folie nehmen, in Bratbutter kurz anbraten, tranchieren und anrichten. Wer keinen Steamer besitzt, kann die Fleischvögel in 2,5 dl Hühnerbouillon pochieren.

Zubereitung: 50 Min.

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