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Rezept der Woche

Forellen-Sandwich

Das zarte Fleisch der Forelle mal anders zubereitet.

Bild: zvg
  • Dossier

Zutaten für 4 Personen:
4 Frische Forellenfilets
½  Lauchstange, in feine Streifen geschnitten
½   Zucchetti, in feine Streifen geschnitten
½   Peperoni, rot, klein gewürfelt
½   Zwiebel, gehackt
250 g Frischkäse
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten  
Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Forellenfilets mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Frischkäse und Schnittlauch gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Filets mit der Gemüse-Frischkäsemasse bestreichen, mit den restlichen zwei Filets bedecken, in den Fischgriller klemmen und beidseitig grillieren. Zum Servieren halbieren.

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Meringues-Chriesi-Crumble   

       
Zutaten für 4 Personen:       
500 g Kirschen, entsteint
100 g Butter
1 Zitrone, Saft
0,5 TL Zimt
2 TL Zucker, braun
100 g Mehl
50 g Zucker
4 Meringues, gross, zerbröselt

Zubereitung: Kirschen in eine Gratinform geben. 20 g Butter schmelzen, zusammen mit dem Zitronensaft über den Kirschen verteilen. Braunen Zucker und Zimt mischen, über die Früchte streuen, grob durchrühren. Restliche Butter, Mehl und Zucker zu einem Krümelteig verkneten. Krümelteig und Meringues-Brösel über die Kirschen streuen. Grill auf 180-200°C aufheizen Gratinform darauf ca. 25 Minuten indirekt grillieren, bis die Streusel braun sind. volg/zvg

Info: Weitere Rezepte unter www.volg.ch/rezepte/

Stichwörter: Rezept, Essen, Kochen, Forelle, Fisch, Dessert

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