Sie sind hier

Abo

Rezept der Woche

Früchte in Vanille-Sirup

Probieren Sie unser aktuelles Rezept der Woche.

Bild: zvg
  • Dossier

für 4 Personen

 

Zutaten

1,5 dl Wasser

1 EL Zucker

1 Vanilleschote

3 Bananen (Babybananen)

1 Karambole

2 Clementinen

1 Mango

150 g Physalis

 

Zubereitung

Wasser aufkochen, Zucker darin auflösen und vom Herd nehmen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und samt Schote zum Zuckerwasser geben. Abkühlen lassen. Bananen in Stücke schneiden, Karambole in Scheiben schneiden, Clementinen filetieren. Alles sorgfältig mit dem Vanille-Sirup mischen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch würfeln. Blätter von Physalis entfernen und mit Mango unter den Fruchtsalat mischen.

Bis zur Verwendung zugedeckt kühlstellen.

 

Zubereitung ca. 25 Min.

Info: Weitere Rezepte finden Sie unter www.volg.ch/rezepte

Stichwörter: Rezept, Vanille, Essen, Trinken

Nachrichten zu Essen und Trinken »