Sie sind hier

Abo

Rezept der Woche

Geschnetzeltes Braumeisterart

Probieren Sie unser Rezept der Woche.

Bild: zvg
  • Dossier

für 4 Personen

 

Zutaten:

300 g Schweinsgeschnetzeltes

300 g Pouletgeschnetzeltes

4 EL Öl

2 Stk. Zwiebeln, in Streifen geschnitten

4 Stk. Essiggurken, in Streifen geschnitten

1 Stk. Peperoni, in Streifen geschnitten

2 dl Weisswein

5 dl Weizenbier

0,5 dl Orangensaft

1,8 dl Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

1. Zwiebeln in Öl glasig braten, Geschnetzeltes dazugeben, kurz anbraten. Peperoni und Essiggurken dazugeben und mitbraten.

2. Mit Weisswein und Bier ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Flüssigkeit etwas einreduzieren.

3. Sauerrahm dazugeben, mit Muskatnuss abschmecken.

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Stichwörter: Rezept, Essen, Trinken, Genuss

Nachrichten zu Essen und Trinken »