- Dossier
für 4 Personen
Zutaten:
300 g Schweinsgeschnetzeltes
300 g Pouletgeschnetzeltes
4 EL Öl
2 Stk. Zwiebeln, in Streifen geschnitten
4 Stk. Essiggurken, in Streifen geschnitten
1 Stk. Peperoni, in Streifen geschnitten
2 dl Weisswein
5 dl Weizenbier
0,5 dl Orangensaft
1,8 dl Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
1. Zwiebeln in Öl glasig braten, Geschnetzeltes dazugeben, kurz anbraten. Peperoni und Essiggurken dazugeben und mitbraten.
2. Mit Weisswein und Bier ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Flüssigkeit etwas einreduzieren.
3. Sauerrahm dazugeben, mit Muskatnuss abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten