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Rezept

Honig-Poulet im Bratschlauch

Poulet mal anders.

Honig-Poulet im Bratschlauch.

Zutaten für vier Personen: Bratfolie, 2 Knoblauchzehen, 3 Zweige Rosmarin, 1 ½ TL Salz, 1 Poulet à ca. 1 kg, 3 EL Olivenöl, 2 EL flüssiger Honig, 2 TL Senf, wenig Salz und Pfeffer, 400 g Kartoffeln, 2 kleine Fenchel.

Zubereitung: Ca. 60 cm Bratfolie abschneiden, auf der einen Seite verschliessen. Knoblauch halbieren und mit Rosmarin und Salz ins Poulet füllen. Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Poulet damit bestreichen. Kartoffeln und Fenchel längs vierteln, in der restlichen Marinade wenden und mit dem Poulet in den Bratschlauch füllen. Bratschlauch verschliessen, dabei darauf achten, dass Luft in der Folie ist. Auf ein Blech legen, mit einer dünnen Nadel 2-mal einstechen. Zirka eine Stunde auf der untersten Stelle im Bratofen braten.

 

E Guete wünscht

Maggie Mast

 

Info: Haben Sie ein tolles Rezept? Dann schicken Sie es ein an mmast@bielertagblatt.ch. Wenn möglich mit Foto. Die besten Vorschläge werden publiziert und mit einem 20-Franken-Gutschein von Volg belohnt.

 

Unsere Köchin aus Leidenschaft

Maggie Mast ist Redaktorin beim Bieler Tagblatt und leidenschaftliche Köchin. Jede Woche präsentiert sie ein Rezept aus ihrem Fundus. Und freut sich über das Feedback der Leser: mmast@bielertagblatt.ch

 

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