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Rezepte der Woche

Kürbis-Minestrone und Herbst-Bowle

Warme Speisen für kalte Tage.

Bild: zvg
  • Dossier

Zutaten für vier Personen: 1 EL Butter

300 g Kürbisfleisch, gewürfelt

½ Lauch, grob geschnitten

1 Zwiebel, fein geschnitten

1 Knoblauchzehe, gepresst

1,5 Liter Bouillon

150 g Hörnli, fein

1 Dose rote Bohnen, abgetropft

Salz, Pfeffer, Schnittlauch

 

Zubereitung: Butter erwärmen und Kürbis, Lauch, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Bouillon dazu giessen und alles aufkochen. Hörnli beigeben und darin ca. 9 Min. kochen. Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch mit der Schere direkt darüber schneiden.

 

Zutaten für 4 Personen:

4 Apfel-Zimt-Teebeutel

Wasser, kochend heiss

4 EL Honig

6 dl kaltes Mineralwassser

mit Kohlensäure

1 EL Zitronensaft

4 Pflaumen oder Zwetschgen, gewürfelt

120 g Trauben

Eiswürfel

 

Zubereitung: Teebeutel mit dem Wasser übergiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen und Tee mit Honig süssen. Auskühlen lassen. Mineralwasser und Zitronensaft dazu giessen. Zwetschgen, Trauben und Eiswürfel dazugeben. Volg/zvg

Info: Weitere Rezepte finden Sie unter www.volg.ch/rezepte

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