Zutaten für vier Personen: 1 Dose Erbsli à 260 g; 1 Dose Mais à 285 g, 2 TL Backpulver, 80 g Mehl, 4 Eier, aufgeschlagen; 2 EL Erdnussöl, 200 g Rahmquark, 1 EL Schnittlauch, geschnitten, Salz, Pfeffer.
Zubereitung: Mais und Erbsli in einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mehl und Backpulver dazugeben und mit den Eiern vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Erdnussöl erhitzen, die Mais-Erbsli-Masse mit einer kleinen Kelle oder einem Suppenlöffel in die Pfanne geben und beidseitig goldgelb braten.
Den Schnittlauch unter den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Puffern servieren. mt/Volg
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Unsere Köchin aus Leidenschaft Maggie Mast ist Redaktorin beim Bieler Tagblatt und leidenschaftliche Köchin. Jede Woche präsentiert sie ein Rezept aus ihrem Fundus. Und freut sich über das Feedback der Leser: mmast@bielertagblatt.ch |
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