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Rezept der Woche

Mais-Erbsli-Puffer mit Schnittlauch-Quark

Was etwas komisch klingt, kann durchaus schmecken.

Bild: zvg

Zutaten für vier Personen: 1 Dose Erbsli à 260 g; 1 Dose Mais à 285 g, 2 TL Backpulver, 80 g Mehl, 4 Eier, aufgeschlagen; 2 EL Erdnussöl, 200 g Rahmquark, 1 EL Schnittlauch, geschnitten, Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Mais und Erbsli in einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mehl und Backpulver dazugeben und mit den Eiern vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Erdnussöl erhitzen, die Mais-Erbsli-Masse mit einer kleinen Kelle oder einem Suppenlöffel in die Pfanne geben und beidseitig goldgelb braten.

Den Schnittlauch unter den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Puffern servieren. mt/Volg

 

Info: Schicken Sie Ihre Rezepte an mmast@bielertagblatt.ch. Die besten Vorschläge werden publiziert und erhalten einen 20-Franken-Gutschein von Volg.

Unsere Köchin aus Leidenschaft

Maggie Mast ist Redaktorin beim Bieler Tagblatt und leidenschaftliche Köchin. Jede Woche präsentiert sie ein Rezept aus ihrem Fundus. Und freut sich über das Feedback der Leser: mmast@bielertagblatt.ch

 

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