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Rezept der Woche

Maispizza

Die beliebte italienische Spezialität mal anders.

Bild: zvg
  • Dossier

Zutaten für 4 Personen:

1,2 l Bouillon

250 g Bramata-Mais

2 Tranchen Schinken

1 Mozzarella

2 Tomaten, klein

100 g Kürbis

Butter für die Form

½ Glas Tomatensauce

12 schwarze Oliven, entsteint

Salz, Pfeffer Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin

 

Zubereitung: Bouillon im Dampfkochtopf erhitzen, Mais einrühren. Dampfkochtopf schliessen und unter Druck 12 Minuten garen. Inzwischen Schinken und Mozzarella würfeln. Tomaten und Kürbis scheibeln. Eine Tarteform ausbuttern. Ofen auf 250 °C vorheizen. Mais in die Tarteform geben. Tomatensauce aufstreichen. Mozzarella, Schinken, Tomaten und Kürbis auflegen. Oliven darauf geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Kräuter fein schneiden und darüber geben. volg/zvg

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