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Zutaten für 4 Personen:
1,2 l Bouillon
250 g Bramata-Mais
2 Tranchen Schinken
1 Mozzarella
2 Tomaten, klein
100 g Kürbis
Butter für die Form
½ Glas Tomatensauce
12 schwarze Oliven, entsteint
Salz, Pfeffer Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin
Zubereitung: Bouillon im Dampfkochtopf erhitzen, Mais einrühren. Dampfkochtopf schliessen und unter Druck 12 Minuten garen. Inzwischen Schinken und Mozzarella würfeln. Tomaten und Kürbis scheibeln. Eine Tarteform ausbuttern. Ofen auf 250 °C vorheizen. Mais in die Tarteform geben. Tomatensauce aufstreichen. Mozzarella, Schinken, Tomaten und Kürbis auflegen. Oliven darauf geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Kräuter fein schneiden und darüber geben. volg/zvg