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Rezept der Woche

Pouletbrust mit Ricotta-Orangen-Füllung

Probieren Sie unser aktuelles Rezept der Woche.

Symbolbild
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Zutaten für 4 Personen:

4 Pouletbrüstchen

2 Orangen

150 g Ricotta

Salz, Pfeffer aus der Mühle

4 Rohschinkentranchen

1 EL Thymianblätter

2 Olivenöl

Zahnstocher oder Küchenschnur zum Fixieren

Zubereitung:

Pouletbrust längs halbieren und zwischen Haushaltsfolie mit einer Pfanne flach klopfen. Orangen filetieren und die Filets in Würfel schneiden. Mit Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rohschinkentranchen auslegen und die Thymianblätter verteilen. Poulet drauflegen und innen mit Salz und Pfeffer würzen, Ricottamasse draufstreichen. Enden einschlagen und aufrollen, mit Zahnstocher/Küchenschnur fixieren.

Grillschalen mit Öl einfetten. Die Rollen auf einer Grillschale rundum grillieren.

Vorbereitung zirka 40 Minuten und zirka 15 Minuten auf dem Grill.

Stichwörter: Rezept der Woche, Poulet

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