Sie sind hier

Abo

Rezepte

Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade

Probieren Sie unser Rezept der Woche.

Bild: zvg
  • Dossier

Zutaten für 4 Personen:

4 Spiesse

400 g Pouletbrüstchen, in dünne Streifen geschnitten

je ½ rote oder orange und grüne Peperoni, in Stücke geschnitten

Marinade:

2 EL gemahlene Mandeln

1 EL Senf

3 EL Bratcrème

1 TL Salz

Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung: Abwechslungsweise Fleisch und Peperonistücke an Spiesse stecken.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze 10 bis 12 Minuten grillieren. Das Fleisch muss durchgegrillt sein, aber noch zart.

Dazu passen mariniertes oder grilliertes Gemüse, Salat und Brot oder Zopf.

Quelle: www.swissmilk.ch

Nachrichten zu Essen und Trinken »