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Rezepte

Ratatouille einmal anders

Falls Sie das klassische Ratatouille einmal anders zubereiten möchten; ein Ratatouille mit verschiedenen Kürbissorten und Topinambur.

Bild: zvg
  • Dossier

Zutaten für vier Personen:
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Rüebli, in Scheiben geschnitten
- 120 g Topinambur, gewürfelt
- 250 g Hokkaido-Kürbis/Knirps, grob 
gewürfelt
- 200 g Wirz, in Streifen geschnitten
- 100 g Chicorée, einzelne Blätter gezupft
- 70 g Federkohl, einzelne Blätter gezupft
- 50 g Butter
- Salz und Pfeffer
- 2 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- 7 dl Tomatensauce
- 4 Zweige Thymian, gezupft
- 2 Zweige Rosmarin, gezupft
- 2 Zweige Oregano, gezupft
- Oregano zum Garnieren

Zubereitung:
Gemüse in Butter in einer Pfanne kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren. Passt zu jede Art von Pasta. Je nach Saison verschiedene Gemüse für das Gericht verwenden. mm

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