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Rezept der Woche

Spätzli-Spinat-Gratin

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Spätzli-Spinat-Gratin
  • Dossier

für vier Personen

Zutaten:

400 g Rahmspinat, aufgetaut

200 g Raclettekäse

4 Wienerli, in Scheiben

geschnitten

800 g Spätzli

Butter

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

1. Rahmspinat mit 2 EL Wasser und 1 EL Butter aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2. Raclettekäse an der Raffel reiben. Wienerli, Spätzli und 100 g des geriebenen Raclettekäses mit dem Rahmspinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Eine Gratinform mit 1 TL Butter einfetten. Die Mischung darin verteilen und mit dem restlichen Raclettekäse bestreuen. Gratin 10 Min. bei 200 °C backen.

Zubereitung: 15 Min.

Stichwörter: Rezepte, Gratin, Spätzli

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