Gebäck
Selber backen hat viele Vorteile
Zum Fasnachtsbeginn dürfen Berliner nicht fehlen. Der in Fett ausgebackene Pfannkuchen erfreut sich bei uns allerdings… »
Zum Fasnachtsbeginn dürfen Berliner nicht fehlen. Der in Fett ausgebackene Pfannkuchen erfreut sich bei uns allerdings… »
Wer im urbanen Raum imkert, gefährdet die Biodiversität. Auch in Biel gibt es zu wenig Grünflächen für die Ernährung… »
Das Essen zu teilen, zu Neudeutsch «Shared Plates», ist in der Gastronomie ziemlich angesagt. Erstaunlicherweise… »
In Bözingen schliesst bald das «Maruzzella» – trotz Spitzenbewertung durch den Gault-Millau. Die Pandemie war… »
Mit Corona ging auch der soziale Kontakt zu anderen Menschen grösstenteils verloren. Dem möchte ein Pastor aus… »
Von seiner Basis im ehemaligen «Kreuz» in Nidau liefert Pablo Bobrik sein argentinisch-schweizerisches Essen in die … »
Fast wöchentlich landen neue vegane Produkte auf dem Markt: Salami aus Erbsenprotein, Hafermilch oder Camembert aus… »
Die Banane wächst zwar nicht bei uns, ist aber aus unserem Leben nicht wegzudenken. Die krumme Frucht im sonnengelben… »
Elisabeth Neuenschwander ist seit 17 Jahren Ernährungsberaterin beim Spitalzentrum Biel.Die 39-Jährige sagt, welcher… »
Um sich selbst zu finden, ging die Nidauerin Debora Döhrbeck drei Jahre auf Weltreise. Ihre Berufung gefunden hat sie… »