Alt und Jung
Vegane Currywurst und erhitzte Gemüter
Fast wöchentlich landen neue vegane Produkte auf dem Markt: Salami aus Erbsenprotein, Hafermilch oder Camembert aus… »
Fast wöchentlich landen neue vegane Produkte auf dem Markt: Salami aus Erbsenprotein, Hafermilch oder Camembert aus… »
Um sich selbst zu finden, ging die Nidauerin Debora Döhrbeck drei Jahre auf Weltreise. Ihre Berufung gefunden hat sie… »
Neulich fragte mich ein Kollege, was ich als Veganerin alles essen darf. Auf diese Standardfrage reagiere ich gerne mit… »
Am Montag öffnet in Biel die erste vegane Bäckerei ihre Türen. Wer steckt hinter der «Bakery Bakery»? Warum der Gang… »
Die Stadt Biel schaltet im amtlichen Anzeiger jeweils einen «Umwelt-Tipp». Letzte Woche riet sie darin vom Käse-Konsum… »
Buchvorstellung «Orientalisch - vegan und vegetarisch» des Autors Ali Biçer mit Gewinnverlosung. »
Gabriela Dettwiler-Wälti hat in der Schweiz nach der perfekten veganen Schokolade gesucht – und wurde nicht fündig.… »
Seit Kurzem ist das Bio-Reformhaus in Nidau offen. Doch das vorhandene Angebot ist erst der Anfang. Betreiberin… »
Ernährungsmediziner Hans Konrad Biesalski empfiehlt Eltern, ihre Kinder in den ersten Jahren mit Mischkost zu ernähren… »
Vegane Erde? Das macht Sinn, sagt Ulrich Otto Zimmer. Er ist Geschäftsführer der Ricoter Erdaufbereitung AG, welche die… »