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Essen für und 
mit allen Sinnen

Frische Kräuter, Ingwer, Kokosmilch, Chili. Danach schmeckt es, wenn Pascale Naessens gekocht hat.

Bild: zvg

Naturverbunden, bodenständig und gesund. Auch im neuen Kochbuch der belgischen Bestseller-Autorin wird nicht gekünstelt, die Clean-Eating-Rezepte kommen ohne Chichi daher. Trotzdem sieht jedes ihrer Gerichte wie ein Kunstwerk aus. Einerseits raffiniert zusammengestellt, andererseits voller Wildheit und Spontaneität. Die Lasagne: nicht von der Stange, sondern mit Naessens individueller Handschrift. Der Lachs mit Erbsen und Knoblauch, die Muscheln, das Lammfilet, die Avocado-Schoko-Tarte – alles in voller Harmonie mit der Natur. Grosser Zeitaufwand? Verzicht auf Genuss? Fehlanzeige. Stattdessen Wohlfühlküche mit Essen, das einfach glücklich macht.

Das Buch besticht durch intelligenten Aufbau. Die Kapitel sind nicht nach der klassischen Reihenfolge Vorspeise, Hauptspeise, Dessert geordnet, sondern nach der Hauptzutat. Zu jeder der vorgestellten Hauptzutaten gibt es drei Rezepte, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Die Rezepte zeichnen sich dabei einerseits durch die geringe Anzahl verschiedener Zutaten und andererseits durch die kurze Zubereitungszeit aus. mt/mm

Info: Pascale Naessens, «Einfach kochen voller Genuss – Gesunde Wohlfühlküche für alle Sinne», ZS-Verlag, ISBN 978-3-89883-717-0, Fr. 36.90.

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