Sie sind hier

Abo

Rezepte

Geeister 
Früchte-Gazpacho

Die fruchtige kalte Suppe aus Andalusien.

Geeister 
Früchte-Gazpacho
  • Dossier

Zutaten für vier Portionen:

400 g Erdbeeren

600 g Wassermelone

100 g Heidelbeeren

2 EL Zucker

2 EL Grenadinesirup

4 EL Naturjoghurt

2 EL Zitronensaft

 

Zubereitung: 300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. 300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden und entkernen. Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup im Mixer fein mixen. Zitronensaft und Joghurt hinzugeben und einmal kurz mixen. Suppe kalt stellen. 100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelonenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Die kalte Suppe in Tassen füllen. Erdbeeren, Melonen und Heidelbeeren darauf geben. Eine nette Servieroption: Die Tassen auf tiefe Teller mit Crushed Ice stellen und servieren. mm

Nachrichten zu Essen und Trinken »