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Rezept der Woche

Rippli mit Sauerkraut und Äpfeln

Probieren Sie das aktuelle Rezept der Woche.

Symbolbild: Pixabay
  • Dossier

für 4 Personen

Zutaten:

500 g Sauerkraut, roh

1 Apfel

1 cm Ingwer

8-10 Wachholderbeeren

1 dl Weisswein

1 dl Apfelsaft

800 g Rippli

Salz, Pfeffer aus der Mühle

800 g Kartoffeln, festkochend

Zubereitung: Sauerkraut in eine grosse Pfanne geben. Apfel schälen, entkernen und Ingwer zum Kraut reiben. Wacholderbeeren beigeben. Weisswein und Apfelsaft dazugeben, Rippli darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 45 Min. köcheln. Kartoffeln schälen und dazulegen und weitere 30 Min. garen.

Zubereitung ca. 1 Std 20 Min.

Stichwörter: Rezept, Winter, Rippli, Sauerkraut

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