- Dossier
für vier Personen
Zutaten
50 g Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
250 g Royal-Gemüsemischung TK
500 g Risotto
1 dl Weisswein
1 l Wasser
1 Stk. Bouillon-Würfel
1 EL Erdnussöl
150 g Schinken, gekocht, in Stückli geschnitten
50 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Butter in Pfanne erhitzen, die Zwiebel und das Gemüse beigeben und glasig dünsten. 2. Risotto dazugeben, kurz mitdünsten und mit Weisswein ablöschen. Wasser und Bouillon-Würfel beigeben und unter Rühren köcheln lassen, bis der Risotto gar ist. 3. Öl in Bratpfanne erhitzen; Schinkenstreifen darin anbraten. 4. Frischkäse unter den Risotto ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel leeren; Schinkenstreifen darüber verteilen.
Zubereitung: 20 Min.