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Rezept der Woche

Bunter 
Gemüse-Risotto

Probieren Sie unser aktuelles Rezept der Woche.

Symbolbild
  • Dossier

für vier Personen

Zutaten

50 g Butter

1 Zwiebel, fein gehackt

250 g Royal-Gemüsemischung TK

500 g Risotto

1 dl Weisswein

1 l Wasser

1 Stk. Bouillon-Würfel

1 EL Erdnussöl

150 g Schinken, gekocht, 
in Stückli geschnitten

50 g Frischkäse

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Butter in Pfanne erhitzen, die Zwiebel und das Gemüse beigeben und glasig dünsten. 2. Risotto dazugeben, kurz mitdünsten und mit Weisswein ablöschen. Wasser und Bouillon-Würfel beigeben und unter Rühren köcheln lassen, bis der Risotto gar ist. 3. Öl in Bratpfanne erhitzen; Schinkenstreifen darin anbraten. 4. Frischkäse unter den Risotto ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel leeren; Schinkenstreifen darüber verteilen.

Zubereitung: 20 Min.

Stichwörter: Rezept der Woche, Risotto

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