Schokolade
Er will die weltbesten Nüsse
Camille Bloch will die Haselnüsse für das Ragusa und die Pralinés künftig selber anbauen – und zwar in Georgien. Mit… »
Camille Bloch will die Haselnüsse für das Ragusa und die Pralinés künftig selber anbauen – und zwar in Georgien. Mit… »
Der Schweizer Schoggitaler feiert dieses Jahr sein 75. Jubiläum. Der Erlös der golden verpackten Schokoladentalern, die… »
Das Bieler Union Restaurant hat mit Camille Bloch nicht nur einen prominenten Untermieter während des Lockdowns… »
In kurzer Zeit haben sich Steve und Marc Grimm aus Lüscherz mit ihrer Schokoladenmanufaktur einen Namen gemacht. Was… »
Welche Rolle hat Emil Tobler in der gleichnamigen Schokoladefabrik in der Berner Länggasse gespielt? Sein Enkel Thomas… »
Ab heute gibt es in der Stadt Biel einen süssen Laden mehr: Die Chocolaterie Walder aus Neuenburg eröffnet an der Jean-… »
Lindt… »
Gabriela Dettwiler-Wälti hat in der Schweiz nach der perfekten veganen Schokolade gesucht – und wurde nicht fündig.… »
Ingwer und Birnen passen ideal zusammen und mit einem luftigen Schokoladenmousse dazu, ist das Dessert perfekt. »
Eine Confiseurin, drei Mädchen, drei Buben und viel flüssige Schokolade: Das sind die Zutaten für einen Osterhasenkurs… »